Перевести страницу

Статьи

Оплачиваемые задания. Что это такое и как их выполнять?

Выполнение заданий за деньги

     Многие пользователи Интернета не понаслышке знают о возможности заработка в сервисах активной рекламы (САР). Это действительно самый простой и не требующий особых знаний способ получения дополнительной прибыли. Тем не менее, большинство зарегистрированных на этих порталах людей даже не догадываются о предоставляемых ими возможностях, ограничиваясь простыми кликами.

  А ведь кроме просмотра рекламных ссылок можно выполнять оплачиваемые задания, которые будут способствовать скорейшему росту вашего баланса. Итак, попробуем все же разобраться в тонкостях этого вида заработка.


Что же такое оплачиваемые задания?


  Если не особо вдаваться в подробности, то оплачиваемые задания – это определенные задачи, устанавливаемые работодателем, за выполнение которых вы получаете соответствующее вознаграждение. При этом оплата за выполнение заданий, как правило, на порядок выше, чем за простые клики.
И хотя слово «задание» может кого-то немного испугать, на самом деле здесь нет ничего страшного. Вам всего лишь понадобится выполнить некие действия согласно инструкции, что зачастую делается весьма просто и не занимает много времени. В результате рекламодатель получает свою прибыль от вашей активности, а вы получаете свое вознаграждение.


Какие задания можно встретить на САРе


     Практически на любом сервисе можно встретить несколько групп заданий, среди которых каждый найдет наиболее подходящие для себя. Естественно, на различных порталах задания могут слегка отличаться, но в целом их суть одинакова.

  • Во-первых, одним из простейших вариантов можно считать клики. В чем-то это задание похоже на просмотр рекламных писем, с одной лишь разницей, что вам будет необходимо перейти на сайт заказчика и покликать на рекламных баннерах, которые есть на нем. 
  • Во-вторых, есть категория заданий, условия которых требуют регистрации. В принципе ничего сложного в этом также нет. Вам будет необходимо всего лишь зарегистрироваться на каком-то ресурсе, предложенном заказчиком.
  • В-третьих, есть более сложный (но и более высоко оплачиваемый) вариант предыдущего задания – регистрация с активностью. В данном случае вам будет нужно не только зарегистрироваться, но и выполнить некие дополнительные действия. Например, просмотреть несколько страниц сайта, оставить комментарий, покликать на рекламе и т.д.
  • В-четвертых, есть возможность выполнения заданий с использованием социальных сетей. Если у вас есть аккаунты в соцсетях, то вы можете выполнять такие виды работ как написание комментариев, репосты, голосование, «лайканье» и многое другое.
    Это краткий обзор всего лишь нескольких наиболее популярных видов заданий, хотя на различных сайтах можно встретить и другие их варианты. Подробно рассматривать их все не имеет смысла, так как общий принцип их выполнения идентичен с описанными выше.

Можно ли реально заработать на выполнении заданий?


     В целом задания приносят больше прибыли, чем просмотр рекламных писем, но в данной ситуации многое будет зависеть от вашей активности. Чем больше даже самых простых работ вы выполните, тем существеннее будет ваш доход. При определенной сноровке, выполняя порядка 100 заданий в день (а таких людей немало) даже при минимальной оплате в 1 рубль, ваш кэш увеличится на 100 рублей. А если их стоимость будет выше? Тут уж считайте сами.

Задание выполнено

Нет комментариев

Добавить комментарий